首先 MoneyQ.org 感謝大家的熱情支持!有著這樣一群願意無償付出自己精神、時間和金錢的可愛 Q友 們,才夠有今天的 MoneyQ!

 有鑑於有越來越多的人陸續詢問要如何才能夠贊助 MoneyQ,好讓這樣的優質環境繼續維持,不至於最後斷了炊。 在經過協調之後,我們設立了 MoneyQ.org@gmail.com 這個 Paypal 帳號,好讓大家方便捐贈。

 MoneyQ.org 是個免費的環境,您不需要付出任何的費用,就可以使用這個園地。 我們不會因為您沒有捐贈金額,就有著任何不同的待遇。事實上,您的造訪,對 MoneyQ.org 來說,就是最好的鼓勵了。

 若您有多餘的時間,我們鼓勵您擔任 MoneyQ 的版主,或者多跟大家分享您寶貴的經驗。

 若您願意在金錢上贊助 MoneyQ.org,只要您有一張信用卡(或擁有 Paypal 的餘額),就可以用另一種方式來贊助 MoneyQ.org。


 您可以選擇「定期贊助」或「一次捐贈」等方式來贊助 MoneyQ.org。

PS: MoneyQ.org 感謝大家的贊助。 提醒您的是,MoneyQ.org 並不會因為您的捐贈,而改變現行的公益原則喔!:)