歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

Reply to this topicStart new topic
> 【請益】年終有獎金想投資!
frankieliu
張貼文章 02-05 2008, 14:32
發表於: #1

投資新兵
*

所屬群組: 新手會員
發表總數: 8
註冊日期: 01-04-2008
會員編號: 27812

我是工程師,雖然經濟很不景氣,但我們今年年終大概是5.5個月左右,還不錯,想說多的一些閒錢可以來做投資,多存點錢,我目前有一筆約20幾萬的積蓄,有去問問在日盛銀行上班朋友的建議,請他推薦一些基金,他是推薦我日盛最近推出的動態鎖利計畫還不錯,因為他是用子母投資法的概念下去操作,穩健中又有積極型,它的基金選擇是富達,門檻是三十萬,用定期定額扣款,可以自設停利點確保獲利,還蠻適合我的,有大大用過這個東西嗎?好用嗎?分享一下經驗囉!
祝大家新年錢鼠進家門...好運迎進門 (IMG:style_emoticons/default/y07.gif)
Go to the top of the page

+Quote Post
takuya
張貼文章 02-05 2008, 15:40
發表於: #2

MoneyQ 天王站長

所屬群組: 站長
發表總數: 9995
註冊日期: 02-18-2006
會員編號: 19

沒用過ㄟ 哈
記得之前永豐好像也有推出類似的
計劃聽起來都不錯 呵呵
不過 感覺總有某些陷阱 哈

--------------------
投資的秘訣是:看到別人貪心的時候要害怕,別人害怕的時候要貪心
華倫巴菲特,股市投資奇才

你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存的一塊錢才是你的一塊錢
王永慶,台灣經營之神

+Quote Post
elein999
張貼文章 02-12 2008, 17:55
發表於: #3

投資新兵
*

發表總數: 5
註冊日期: 01-10-2008
會員編號: 28044

引用框(takuya @ 02-05 2008, 15:40) *
沒用過ㄟ 哈
記得之前永豐好像也有推出類似的
計劃聽起來都不錯 呵呵
不過 感覺總有某些陷阱 哈

樓上說的是這個吧!
http://www.jihsunbank.com.tw/top/dynamic/m...盛動態鎖利
他是挑母子基金下去投資 可以自設停利點 應該會適合工作比較忙的上班族吧!

+Quote Post
長頸鹿
張貼文章 02-13 2008, 10:35
發表於: #4

投資新兵
*

發表總數: 5
註冊日期: 02-13-2008
會員編號: 29143

我們家渣打銀行也有推出一個
很像是傳統定期定額的變身版---定期不定額
就是可以設定說當股市下跌 就多扣一些錢
譬如我原本設定每個月扣5000元
只要連結的標的下跌超過10% 我就要變成扣5500元這樣

提供給您參考(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- 簡化版本 現在時間: 06-27-2019 01:12