歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

Reply to this topicStart new topic
> 國泰世華銀行最新活動, 部分基金定期定額五折
takuya
張貼文章 01-02 2008, 12:43
發表於: #1

MoneyQ 天王站長

所屬群組: 站長
發表總數: 9995
註冊日期: 02-18-2006
會員編號: 19

專案名稱是"幸福lucky5"

活動期間是97.1.2-97.3.31
適用於國泰投信 摩根史坦利 安勝羅森堡 百能 貝來得美林 寶源 聯博 富蘭克林 第一富蘭客林 富達 德盛
瑞銀 jf 荷銀 安泰投顧 安泰投信 居然還有 康和kbc系列
我的天啊 大樹最近很凶狠喔 哈哈

以上是看dm自己打的 有錯請見諒 可以到就近的國泰世華拿資料喔 呵呵

--------------------
投資的秘訣是:看到別人貪心的時候要害怕,別人害怕的時候要貪心
華倫巴菲特,股市投資奇才

你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存的一塊錢才是你的一塊錢
王永慶,台灣經營之神
Go to the top of the page

+Quote Post
chengmou
張貼文章 01-02 2008, 23:08
發表於: #2

投資少尉

所屬群組: 進階會員
發表總數: 577
註冊日期: 09-18-2006
會員編號: 10684

引用框(takuya @ 01-02 2008, 12:43) *
專案名稱是"幸福lucky5"

活動期間是97.1.2-97.3.31
適用於國泰投信 摩根史坦利 安勝羅森堡 百能 貝來得美林 寶源 聯博 富蘭克林 第一富蘭客林 富達 德盛
瑞銀 jf 荷銀 安泰投顧 安泰投信 居然還有 康和kbc系列
我的天啊 大樹最近很凶狠喔 哈哈

以上是看dm自己打的 有錯請見諒 可以到就近的國泰世華拿資料喔 呵呵

不錯的專案,可惜不可轉換投資標的及異動扣款金額....

+Quote Post
takuya
張貼文章 01-03 2008, 11:54
發表於: #3

MoneyQ 天王站長

對了 還有一個最低申購手續費是50元
大家要注意一下 呵呵

投資的秘訣是:看到別人貪心的時候要害怕,別人害怕的時候要貪心

王永慶,台灣經營之神

+Quote Post
sonyalex
張貼文章 01-03 2008, 12:03
發表於: #4

投資少尉

所屬群組: 進階會員
發表總數: 575
註冊日期: 09-01-2007
會員編號: 21905

感謝天王告知
最近剛好想去國泰開戶,把中國信託的基金都移過去

努力研究 美股 & ETF 這片美麗新天地~~

等待是一種修行,同時也考驗你的投資EQ,對新手來說尤是。By 瑞大
交易不可以一味的看好跟看壞,也不可能天天賺,
今天大賺就要有明天大賠的準備。By 幹大

十月是從事股票投機很危險的月份。其它也很危險的月份還有:
七月、一月、九月、四月、十一月、五月、三月、六月、十二月、八月、二月。By Mark Twain

+Quote Post
takuya
張貼文章 01-03 2008, 12:20
發表於: #5

MoneyQ 天王站長

撲 如果是中信 趕快移吧 哈哈
越快越好 呵呵

王永慶,台灣經營之神

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- 簡化版本 現在時間: 09-19-2019 09:04