歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

Reply to this topicStart new topic
> 工作只是過程,不應該是一輩子要作的事
marvinh
張貼文章 04-23 2017, 16:42
發表於: #1

投資二兵
**

所屬群組: 基本會員
發表總數: 31
註冊日期: 09-06-2010
會員編號: 43106

很多人喜歡到處算命以後生活會過的如何,其實你不用算命就知道自已未來是過什麼樣的生活了,你觀察比你早進公司的資深前輩,他經過多少年做到什麼階級,領著怎麼樣的薪水,現在過著怎麼樣的生活、現在他開著怎麼樣的車,你也跟著做一樣的事,你就能清楚明白自已未來的生活是怎麼樣的了。
你需要一個契機來試著過不一樣的生活!
(IMG:https://i.imgur.com/Z8JzYwI.png)

本篇文章已被 marvinh 於 09-16 2018, 15:30 編輯過

--------------------
感謝一年前的選擇,讓我賺到錢,不用上班從此擺脫卡住人生! 加LINE:eeonline,留言"我要為自已加薪"
Go to the top of the page

+Quote Post
marvinh
張貼文章 09-15 2017, 21:31
發表於: #2

投資二兵
**

放開雙手,錢還是自動進來,這才是自由,同意嗎?

感謝一年前的選擇,讓我賺到錢,不用上班從此擺脫卡住人生! 加LINE:eeonline,留言"我要為自已加薪"

+Quote Post
marvinh
張貼文章 10-29 2017, 19:41
發表於: #3

投資二兵
**

每日辛勤的工作,但面對無止盡的財務困頓又灰心又無奈嗎?
你要翻身嗎?讓生活更悠閒,不再為金錢煩腦!
一次的際遇,你要的一次的機會,就在這裏!!

本篇文章已被 marvinh 於 12-28 2017, 19:08 編輯過

+Quote Post
marvinh
張貼文章 12-28 2017, 19:08
發表於: #4

投資二兵
**

巴菲特說過「如果你沒辦法在睡覺時也能賺錢,你就會工作到死掉的那一天」,你找到為你產生持續現金流的方法了嗎?

+Quote Post
marvinh
張貼文章 03-14 2018, 23:10
發表於: #5

投資二兵
**

我們不是含著金湯匙出生
我們沒有背景
我們沒有學歷
就代表我們一輩子要過上班打卡下班打卡,一輩子卡死的生活嗎?
不! 我們還有扭轉人生的機會

+Quote Post
marvinh
張貼文章 07-17 2018, 17:41
發表於: #6

投資二兵
**

你想要有一個在睡覺時也會為你賺錢的方法嗎?
太不可思議了,當我在睡覺在旅遊、喝下午茶,錢會自動幫我賺錢,你也想要過這樣的生活嗎?
(IMG:https://i.imgur.com/J08ya5W.png)

本篇文章已被 marvinh 於 07-17 2018, 17:42 編輯過

+Quote Post
marvinh
張貼文章 09-16 2018, 15:18
發表於: #7

投資二兵
**

我們不是含著金湯匙出生
我們沒有背景
我們沒有學歷
就代表我們一輩子要過上班打卡下班打卡,一輩子卡死的生活嗎?不! 我們還有扭轉人生的機會

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- 簡化版本 現在時間: 09-26-2018 05:54