歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

Reply to this topicStart new topic
> 請問如何下載?, 請問如何下載?
polyperry
張貼文章 12-01 2007, 16:20
發表於: #1

投資新兵
*

所屬群組: 新手會員
發表總數: 12
註冊日期: 12-01-2007
會員編號: 26528

在討論主題中看到附加檔案,請問要如何下載呢?試過flashget好像不行?
請教各位大大是如何下載呢?
Go to the top of the page

+Quote Post
takuya
張貼文章 12-01 2007, 16:37
發表於: #2

MoneyQ 天王站長

所屬群組: 站長
發表總數: 9995
註冊日期: 02-18-2006
會員編號: 19

點一下檔案 或是直接右鍵另存目標 應該就可以了吧 呵呵

--------------------
投資的秘訣是:看到別人貪心的時候要害怕,別人害怕的時候要貪心
華倫巴菲特,股市投資奇才

你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存的一塊錢才是你的一塊錢
王永慶,台灣經營之神

+Quote Post
polyperry
張貼文章 12-01 2007, 16:45
發表於: #3

投資新兵
*

Permal Delta 2.5X 是Permal投資旗下六檔基金,再利用2.5X的槓桿下去操作

2005年5月成立到2007年9月的總報酬率為62.28%

年化報酬 為 26.69%

受到創辦人無私的奉獻所感動,
小弟將所知道的基金介紹給大家,讓大家知道世界上有這樣的商品,
這些資訊網路上都有,有興趣的人可以找我討論,感恩

本篇文章已被 fraidycat 於 11-19 2007, 12:54 編輯過

附加縮圖
縮小比例 46%

736 x 527 (18.7k)

附加檔案
Permal Delta 2.5 中文0709.pdf ( 174.41k ) 下載次數: 20

上面的我試過好像就不行....

+Quote Post
polyperry
張貼文章 12-01 2007, 16:47
發表於: #4

投資新兵
*

Permal Delta 2.5X

fraidycat

11-19-2007 12:49 1 38 今天, 03:51 PM

最新發表:polyperry Hedge Fund

來源如上,好像無法下載...

+Quote Post
takuya
張貼文章 12-01 2007, 16:56
發表於: #5

MoneyQ 天王站長

所屬群組: 站長
發表總數: 9995
註冊日期: 02-18-2006
會員編號: 19

小弟試了一下 可以正常下載
所以不知道您的問題在哪
後面下載次數20 表示下載應該是正常喔

--------------------
投資的秘訣是:看到別人貪心的時候要害怕,別人害怕的時候要貪心
華倫巴菲特,股市投資奇才

你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存的一塊錢才是你的一塊錢
王永慶,台灣經營之神

+Quote Post
polyperry
張貼文章 12-01 2007, 17:06
發表於: #6

投資新兵
*

引用框(takuya @ 12-01 2007, 16:56) *
小弟試了一下 可以正常下載
所以不知道您的問題在哪
後面下載次數20 表示下載應該是正常喔

站長你好,
我的方法是 --
滑鼠右鍵 -->另存目標
然後就出現了以下的畫面,是方法錯誤嗎?還是?

附加檔案
附加檔案  未命名.JPG ( 119.76k ) 下載次數: 54

+Quote Post
Myron
張貼文章 12-01 2007, 18:26
發表於: #7

投資中校

所屬群組: 技工
發表總數: 1825
註冊日期: 10-25-2005
會員編號: 2

直接點吧。

這個論壇比你想像的聰明。所以不必用右鍵,那只會拿到錯誤的資料。

+Quote Post
polyperry
張貼文章 12-01 2007, 18:44
發表於: #8

投資新兵
*

引用框(Myron @ 12-01 2007, 18:26) *
直接點吧。

這個論壇比你想像的聰明。所以不必用右鍵,那只會拿到錯誤的資料。

你好,
這是直接滑鼠左鍵點選的結果...
十分鐘後還是一樣...
問題在那裡???
附加檔案
附加檔案  未命名1.JPG ( 70.17k ) 下載次數: 45

+Quote Post
Myron
張貼文章 12-02 2007, 01:18
發表於: #9

投資中校

看來是彈出的附加檔案被你的系統擋掉了(系統安全性等級),要不就是已經存檔在你電腦的某處,可是你並不知道。

建議可以找個周遭較熟悉電腦的朋友,請他們操作一次給你看。這樣的幫助會比較快,較能夠找出你的問題所在。

+Quote Post
Myron
張貼文章 12-02 2007, 01:21
發表於: #10

投資中校

另外建議,像這種暫時性的圖片,可以使用下方的工具:
圖片上傳工具 http://www.moneyq.org/HELPER/ImageShack_upload.php

直接使用論壇內建的上傳工具,會永久佔用網站的使用空間。
建議在需要永久保存性質的檔案,才使用這個功能。

暫時性的圖片檔案,採用免費空間的圖片上傳工具會是比較合適的選擇。

+Quote Post
polyperry
張貼文章 12-02 2007, 08:55
發表於: #11

投資新兵
*

引用框(Myron @ 12-02 2007, 01:18) *
看來是彈出的附加檔案被你的系統擋掉了(系統安全性等級),要不就是已經存檔在你電腦的某處,可是你並不知道。

建議可以找個周遭較熟悉電腦的朋友,請他們操作一次給你看。這樣的幫助會比較快,較能夠找出你的問題所在。

先謝謝投資中校的回覆,
附上圖檔如下,我電腦的 IE 設定"阻擋跳窗功能"原本就關避了,中校指的是這項功能嗎?

附加檔案
附加檔案  未命名2.JPG ( 130.21k ) 下載次數: 44

+Quote Post
shinn
張貼文章 12-02 2007, 10:00
發表於: #12

投資少尉

所屬群組: 基本會員
發表總數: 171
註冊日期: 08-06-2007
會員編號: 20234

你用yahoo bar會阻擋當然無法下載

+Quote Post
polyperry
張貼文章 12-02 2007, 10:32
發表於: #13

投資新兵
*

引用框(shinn @ 12-02 2007, 10:00) *
你用yahoo bar會阻擋當然無法下載

to Shinn,
應該不是 yahoo toolbar 的關係,我把 yahoo toolbar 取消後(見圖),還是一樣無法下載.
BRs
附加檔案
附加檔案  未命名3.JPG ( 128.48k ) 下載次數: 41

+Quote Post
EricWang
張貼文章 12-02 2007, 21:35
發表於: #14

投資少尉

所屬群組: 進階會員
發表總數: 160
註冊日期: 05-13-2007
會員編號: 17558

M 大解釋的很清楚了,可是有人就好像都是沒看到,或者視而不見。
還是一樣不會學著去用免費的上傳工具,
還是繼續問大家都不想回答的問題(事實上已經回答完了)。

其他人都沒有問題,就不知道為啥就 這位 Poly 新同學有這樣的問題。
建議還是把 M 大回答的問題狀況,至少用心的看一遍,或者多用 Google 尋找一下。
不然問再多次還是一樣。

+Quote Post
polyperry
張貼文章 12-02 2007, 22:12
發表於: #15

投資新兵
*

引用框(EricWang @ 12-02 2007, 21:35) *
M 大解釋的很清楚了,可是有人就好像都是沒看到,或者視而不見。
還是一樣不會學著去用免費的上傳工具,
還是繼續問大家都不想回答的問題(事實上已經回答完了)。

其他人都沒有問題,就不知道為啥就 這位 Poly 新同學有這樣的問題。
建議還是把 M 大回答的問題狀況,至少用心的看一遍,或者多用 Google 尋找一下。
不然問再多次還是一樣。

Eric,
我是昨天才登錄的新會員,當然使用上不免發生問題,跟前輩們請教.
M 大確實解釋的很清楚了(#9),我看了也試了,但沒用,還是無法下載,所以只好再請教,是你沒仔細看我的回文(#11)吧!
至於 M 大的建議(#10),因目前在首要的問題是下載非上傳就先沒試.

其他人都沒有問題,為何我就不能有這樣的問題-->因為每臺電腦的設定不同啊!!!這是基本常識吧!!!你來鬧什麼呢!!!
你不用建議我用心看 M 大的回文,因我看了也試了,但還是有問題(請見上文),所以才會再請各位大大協助啊.
倒是請你仔仔細細看完全文,不要亂放炮!

+Quote Post
EricWang
張貼文章 12-02 2007, 22:28
發表於: #16

投資少尉

所屬群組: 進階會員
發表總數: 160
註冊日期: 05-13-2007
會員編號: 17558

M大說的是 IE 的設定
你貼的圖是 Yahoo 的設定
這有啥關係嗎 ?

另外 你一直用系統預設的方式上傳不重要的貼圖
這不是視而不見 ?

你要不要換台電腦試試看? 然後在比較看看兩者有啥差異

不然 M 大也建議啦:
引用框

+Quote Post
polyperry
張貼文章 12-02 2007, 22:40
發表於: #17

投資新兵
*

引用框(EricWang @ 12-02 2007, 22:28) *
M大說的是 IE 的設定
你貼的圖是 Yahoo 的設定
這有啥關係嗎 ? <-- Sorry,這點我沒注意到,我會再試試.

另外 你一直用系統預設的方式上傳不重要的貼圖
這不是視而不見 ? <--上文已回.

你要不要換台電腦試試看? 然後在比較看看兩者有啥差異 <--因家中只有一台NB,發高燒/生病在家無法出遠門,假日期間不好打擾友人,只好上網求助.

不然 M 大也建議啦:
引用框

+Quote Post
小豬豬
張貼文章 12-03 2007, 02:29
發表於: #18

投資少尉

發表總數: 9889
註冊日期: 02-14-2006
會員編號: 4

請大家熄熄火,和氣生財囉
我們每天看政治新聞,一堆口水就夠了 (IMG:style_emoticons/default/y01.gif)

這是 IE7 網址編碼的問題
我已經加入檢查使用者是否使用IE瀏覽的程式碼
現在應該可以正常下載囉,請 polyperry 試試看

建議 p大 還是改用 Firefox
IE 問題不少... (IMG:style_emoticons/default/y17.gif)

+Quote Post
polyperry
張貼文章 12-03 2007, 08:04
發表於: #19

投資新兵
*

引用框(pigbrain @ 12-03 2007, 02:29) *
請大家熄熄火,和氣生財囉
我們每天看政治新聞,一堆口水就夠了 (IMG:style_emoticons/default/y01.gif)

這是 IE7 網址編碼的問題
我已經加入檢查使用者是否使用IE瀏覽的程式碼
現在應該可以正常下載囉,請 polyperry 試試看

建議 p大 還是改用 Firefox
IE 問題不少... (IMG:style_emoticons/default/y17.gif)

Dear Pigbrain,
真得太多謝你了!真的是" IE7 網址編碼的問題".
對電腦我不是專業,大大提的編碼問題我雖不懂,但試過站上幾(3)個檔案,現在都可以下載了!(沒有更動NB設定)
Pigbrain 大大,再說一次,真得太多謝你了!
大大說的 Firefox 我之前沒接觸過,小弟會找時間去了解一下的~~
Best Regards

+Quote Post
小豬豬
張貼文章 12-03 2007, 11:23
發表於: #20

投資少尉

發表總數: 9889
註冊日期: 02-14-2006
會員編號: 4

polyperry大 加油!
祝您投資順利啦... (IMG:style_emoticons/default/y10.gif)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- 簡化版本 現在時間: 10-24-2019 00:56