歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

Reply to this topicStart new topic
> 關於網頁自動Refresh功能
scar888
張貼文章 05-21 2009, 13:48
發表於: #1

投資中校

所屬群組: 進階會員
發表總數: 1353
註冊日期: 06-26-2006
會員編號: 8412

最近MQ好像多了網頁自動Refresh功能
個人使用上覺得不太習慣
另外,在回覆留言時,也會造成困擾
是否可以建議站長大人們關掉這個功能
或是
提供使用者可以自行關掉網頁自動Refresh的功能? 感謝~

本篇文章已被 scar888 於 05-21 2009, 14:19 編輯過

--------------------

萬法唯心
Go to the top of the page

+Quote Post
Myron
張貼文章 05-21 2009, 16:34
發表於: #2

投資中校

所屬群組: 技工
發表總數: 1825
註冊日期: 10-25-2005
會員編號: 2

收到
沒問題

+Quote Post
FoX-Lover
張貼文章 05-30 2009, 02:01
發表於: #3

投資少尉

所屬群組: 板主群組
發表總數: 447
註冊日期: 02-23-2006
會員編號: 691

引用框(scar888 @ 05-21 2009, 13:48) *
最近MQ好像多了網頁自動Refresh功能
個人使用上覺得不太習慣
另外,在回覆留言時,也會造成困擾
是否可以建議站長大人們關掉這個功能
或是
提供使用者可以自行關掉網頁自動Refresh的功能? 感謝~

不知道讓我受不了的問題 是不是同一個 好沮喪 以經忍很久了
忍著心情被傷害的風險來Money Q回文 要保護自己不被搞瘋 就是少來閒逛

http://www.moneyq.org/forum/index.php?showforum=100

....其實到剛剛我花了那麼多時間有在打字正面回覆(1) (2) 結果......一不注意 沒有中途先按回覆 又被洗掉了
版友有這種問題嗎? 好像超過20-30分鍾 版面會被洗一次 我打字很慢 又想當稍微有責任的版主
可是已經被洗無數次 好幾次我認為對網友很重要的 我很認真打的長文 打到一半 網頁居然自己更新掉 就不見了
搞得我抓狂 心情沮喪會好幾天

還有 我想每月定期轉貼一些第三方資料庫查的 各類型避險策略的指數狀況 貼來此站 格式欄位會全部亂掉
要重新排版 還對不齊要一再調整 貼個數據要搞一兩個小時 又要時時面臨上面不定期什麼時候自動洗文
今年 最近幾個月我很少上來 實在抓狂得受不了了

大家有這種問題嗎? 還是短短回覆沒發顯這問題 我要打長文又慢慢思考 才有這問題??

+Quote Post
小豬豬
張貼文章 05-30 2009, 17:18
發表於: #4

投資少尉

所屬群組: 技工
發表總數: 9889
註冊日期: 02-14-2006
會員編號: 4

F大 真的很抱歉
之前有網友建議自動整理看有沒有新文章
現在已經拿掉了
也謝謝您一直以來的辛勞

+Quote Post
FoX-Lover
張貼文章 05-30 2009, 22:36
發表於: #5

投資少尉

所屬群組: 板主群組
發表總數: 447
註冊日期: 02-23-2006
會員編號: 691

引用框(pigbrain @ 05-30 2009, 17:18) *
F大 真的很抱歉
之前有網友建議自動整理看有沒有新文章
現在已經拿掉了
也謝謝您一直以來的辛勞

(IMG:style_emoticons/default/notworthy.gif) (IMG:style_emoticons/default/notworthy.gif) (IMG:style_emoticons/default/notworthy.gif)

站長更辛苦 多多

原來是設定自動整理喔 相當於我們這端自己手動按WWW瀏覽器 最上一欄網址列旁那個雙向箭頭符號嗎?
那也是網友有需求 我覺得要時都是自己按啦
如果正在回文的 不會因此打到一半 通通不見 那就沒問題

+Quote Post
scar888
張貼文章 06-02 2009, 00:43
發表於: #6

投資中校

所屬群組: 進階會員
發表總數: 1353
註冊日期: 06-26-2006
會員編號: 8412

自動整理網頁的功能確實拿掉了
感謝MQ~

--------------------

萬法唯心

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- 簡化版本 現在時間: 10-22-2019 05:23