歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

2 分頁: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> 恭喜開版, 大家進來投個票吧 呵呵
怎麼會還沒人發文
怎麼會還沒人發文
沒有大大發文 小的不敢亂來 [ 34 ] ** [33.66%]
沒有注意到有這個版面 [ 15 ] ** [14.85%]
以為這裡還在測試 還沒開張 [ 6 ] ** [5.94%]
沒有買雜誌 所以不知道如何討論 [ 14 ] ** [13.86%]
money+是什 [ 23 ] ** [22.77%]
最近賠太多 不想說話 [ 3 ] ** [2.97%]
最近賺太多 忙著享受 [ 4 ] ** [3.96%]
其他(請說明) [ 2 ] ** [1.98%]
總票數: 101
訪客不允許投票 
raylin0107
張貼文章 12-25 2007, 18:12
發表於: #31

MoneyQ 首任海外事務部長

所屬群組: 站務管理群組
發表總數: 4705
註冊日期: 02-19-2006
會員編號: 34

引用框(takuya @ 12-24 2007, 11:15) *
好像美本雜誌都是介紹熱門的 哈
我只買過第一期 49元買的吧
以後可能都會去家樂福或誠品看一下
翻過一次就不會再看了 所以不用買 哈

我去7-11翻了一下,
覺得內容太差了..
送我我都不想拿..
連個MQ的廣告都沒有,
有讀者問理財問題,MONEY+也沒訪問或請教MQ的天王,
老是找一些阿里不達的人來建議讀者如何理財配置..
許多資料都是舊資料,
網路上就有了.
然後...有讓我有一種衝頁數的感覺
MONEY+讓我很失望

本篇文章已被 raylin0107 於 12-25 2007, 18:18 編輯過

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post
rxxgou
張貼文章 12-26 2007, 16:07
發表於: #32

投資二兵
**

所屬群組: 基本會員
發表總數: 26
註冊日期: 06-08-2007
會員編號: 18249

昨天早上去書店瞄了一眼
…呃…不知為何…買不下手

最後決定把錢拿去吃中餐去

+Quote Post
raylin0107
張貼文章 12-26 2007, 17:43
發表於: #33

MoneyQ 首任海外事務部長

所屬群組: 站務管理群組
發表總數: 4705
註冊日期: 02-19-2006
會員編號: 34

我去7-11翻了一下,
看到內容中有寫星座方面..
拜託...是理財刊物...怎會扯到星座..
後來不想浪費體力拿money+,
趕快把money+丟回書架上

--------------------

+Quote Post

2 分頁: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

- 簡化版本 現在時間: 10-16-2019 11:24