歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

Reply to this topicStart new topic
> 距離上次登入已經十年了
maurice
張貼文章 01-04 2019, 07:41
發表於: #1

投資少尉

所屬群組: 站務管理群組
發表總數: 784
註冊日期: 03-04-2006
會員編號: 1590

今天心血來潮突然想到這個網站,想到上次登入已經是十年前的事情了,希望大家在股災的環境下好好保重°今年股市會繼續下跌,撐一下明年就好了°
有認識我的朋友打聲招呼吧!

--------------------
--------------------------我是簽名檔---------------------
真正的證券交易知識,是那些當大家忘記所有細節後留下的東西。
妳不需要無所不知,但是要理解一切。
在關鍵時刻指出正確的內在關係,並採取適當的動作。

--------------------------我是另一個簽名檔--------------
什麼?投資有風險?
不...不....無知才有風險......
Go to the top of the page

+Quote Post
bigear
張貼文章 01-05 2019, 05:10
發表於: #2

投資少尉

所屬群組: 板主群組
發表總數: 293
註冊日期: 09-18-2006
會員編號: 10680

引用框(maurice @ 01-04 2019, 07:41) *
今天心血來潮突然想到這個網站,想到上次登入已經是十年前的事情了,希望大家在股災的環境下好好保重°今年股市會繼續下跌,撐一下明年就好了°

好久不見
我也是每年登入一次
很久沒看到你分享的文章了
可以重出江湖嗎?

============================================================
投資的基本心法:

長線看空不作多,長線看多不作空!
秉持 30% 60% 10% 的資金佈局原則!
-15% 認賠殺出!…
停利點到了就出場 ,留魚頭跟魚尾給他人!

投資不論賺或賠都要檢討及改進
============================================================

+Quote Post
maurice
張貼文章 01-05 2019, 10:37
發表於: #3

投資少尉

引用框(bigear @ 01-05 2019, 06:10) *
引用框(maurice @ 01-04 2019, 07:41) *

好久不見
我也是每年登入一次
很久沒看到你分享的文章了
可以重出江湖嗎?

可以啊,我找時間寫點東西。

--------------------------我是簽名檔---------------------

--------------------------我是另一個簽名檔--------------
什麼?投資有風險?

+Quote Post
bigear
張貼文章 01-06 2019, 05:37
發表於: #4

投資少尉

所屬群組: 板主群組
發表總數: 293
註冊日期: 09-18-2006
會員編號: 10680

[/quote]

可以啊,我找時間寫點東西。
[/quote]
真是太感謝你了
你還在英國教書嗎?
還是回來台灣了

投資的基本心法:

長線看空不作多,長線看多不作空!
秉持 30% 60% 10% 的資金佈局原則!
-15% 認賠殺出!…
停利點到了就出場 ,留魚頭跟魚尾給他人!

投資不論賺或賠都要檢討及改進

+Quote Post
maurice
張貼文章 01-06 2019, 20:48
發表於: #5

投資少尉

ha....還在英國教書。

什麼?投資有風險?

+Quote Post
momo101
張貼文章 02-26 2019, 09:29
發表於: #6

投資新兵
*

所屬群組: 新手會員
發表總數: 4
註冊日期: 03-26-2013
會員編號: 66009

期待大師的作品 !!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- 簡化版本 現在時間: 11-15-2019 02:59