歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

Reply to this topicStart new topic
> 慶祝MoneyQ註冊三萬人小活動!, BUNNY喜歡的好書贈閱~
BUNNY
張貼文章 04-26 2008, 16:58
發表於: #1

投資中校

所屬群組: 站務管理群組
發表總數: 1536
註冊日期: 02-19-2006
會員編號: 143

老傑克兄提到註冊人數快破3萬了
什麼!MoneyQ註冊即將到達三萬人!

從開站時寥寥可數的人數,一直到現在人才濟濟~
各位MoneyQ友在這裡是否得到自己想要的東西呢?
是否學到投資方法、得到理財心得、交到知心好友、以及拓展人脈....?

話不多說,直接進入主題...
為慶祝MoneyQ註冊到達三萬人...
請第三萬名會員打下面這隻電話,有優惠...
呃..不是啦!
請第三萬名會員PM(私人訊息)給我 姓名/電話/地址,
小弟代表MoneyQ贈送一本理財書籍。

就是..我最推薦新手看的 穩健理財十守則:華爾街聽不到的投資真心建言

穩健理財十守則:華爾街聽不到的投資真心建言 The Random Walk Guide to Investing:Ten Rules for Financial Success

* 作者:墨基爾/著
* 原文作者:Burton G. Malkiel
* 出版社:天下文化
* 出版日期:2005年02月03日
* 語言:繁體中文 ISBN:9864174355

這本是墨基爾暢銷三十五年的漫步華爾街精簡版!
提供了很好的投資建言,以及操作方法。

PS1:如果第三萬名會員出爐後兩週內沒有PM我,我會將權利交給第30001名會員!
PS2:MoneyQ從2006/02/14開台
PS3:對MoneyQ & StockQ如有任何建議,歡迎隨時提出喔!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
mcs251
張貼文章 04-26 2008, 17:56
發表於: #2

老傑克

所屬群組: 進階會員
發表總數: 1548
註冊日期: 03-25-2006
會員編號: 4386

小兔兔終於出手了

第3萬名註冊的會員

要出個聲喔!

投資眼光+複利+時間=財富

理財,不一定需要高深的理論,需要的是學習的過程和時間的考驗

理財不可能在短時間內致富,財富需要長時間的累積

根據資產配置理論始祖Gray P. Brinson的研究報告指出,九成利潤來自於資產配置. 資產配置應該隨著人生階段的理財需求不同而調整

知識的落差,才是暴利的所在

要買之前,不要去考量漲最多的,要去思考是不是跌最多的.....反向思考

如果你是理財新手,就從定期定額開始吧!而希望最後能做到的是:定期定額+單筆投資

警惕自己的話:
不在股市都「樂觀」時進場,不在股市都「悲觀」時出場;
要在股市都「悲觀」時進場,要在股市都「樂觀」時出場。

+Quote Post
Iwakuma
張貼文章 04-26 2008, 23:10
發表於: #3

MoneyQ 榮譽站長

發表總數: 4041
註冊日期: 02-20-2006
會員編號: 403

那...我也要加碼贊助>///<

第三萬名會員贈送一本目前市場已絕版的好書
總幹事--交易員的靈魂
一樣請PM告知聯絡方式

謝謝

+Quote Post
takuya
張貼文章 04-27 2008, 08:45
發表於: #4

MoneyQ 天王站長

所屬群組: 站長
發表總數: 9995
註冊日期: 02-18-2006
會員編號: 19

那好料不就都第三萬名拿走了 呵呵
還是要留一點給30001 02名啊
有人要加碼 就往後順延 哈哈

小弟有一本三千元投資全世界
再淺不過的書 不知是否有人要啊 哈

投資的秘訣是:看到別人貪心的時候要害怕,別人害怕的時候要貪心
華倫巴菲特,股市投資奇才

你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存的一塊錢才是你的一塊錢
王永慶,台灣經營之神

+Quote Post
joe106
張貼文章 04-27 2008, 13:27
發表於: #5

投資少尉

所屬群組: 基本會員
發表總數: 139
註冊日期: 09-04-2006
會員編號: 10281

為了響應各家大大的贈書活動
那我是不是應該再申請一個新帳號
看有無機會成為第3萬人

joe106

+Quote Post
BUNNY
張貼文章 04-27 2008, 16:07
發表於: #6

投資中校

目前29987....

建議I大/T大兩點
1. 往後延到30001、30002....
2. 往後延到40000、50000....
不要急,機會多得是!呵呵!

+Quote Post
藍藍
張貼文章 04-27 2008, 19:36
發表於: #7

投資少尉

發表總數: 538
註冊日期: 02-24-2006
會員編號: 788

= =那前面註冊的人怎辦 

我也想拿獎品  我也想參加 嗚(((泣...

+Quote Post
jyrex
張貼文章 04-27 2008, 20:20
發表於: #8

投資少尉

發表總數: 334
註冊日期: 07-28-2007
會員編號: 19625

嗯....
要拿獎品果然還是要再新申請個帳號~

+Quote Post
Iwakuma
張貼文章 04-27 2008, 21:36
發表於: #9

MoneyQ 榮譽站長

發表總數: 4041
註冊日期: 02-20-2006
會員編號: 403

引用框(BUNNY @ 04-27 2008, 16:07) *
目前29987....

建議I大/T大兩點
1. 往後延到30001、30002....
2. 往後延到40000、50000....
不要急,機會多得是!呵呵!

既然兔大都這麼說了~~~

第四萬號MQ會員請來PM我 (IMG:style_emoticons/default/Q_smile.gif) 贈總幹事書一本

+Quote Post
takuya
張貼文章 04-27 2008, 23:12
發表於: #10

MoneyQ 天王站長

目前共有 29995 位註冊會員
真是太刺激了 哈哈

淫桃大大 您應該是要送蛋糕共襄盛舉一下吧 哈

本篇文章已被 takuya 於 04-27 2008, 23:13 編輯過

投資的秘訣是:看到別人貪心的時候要害怕,別人害怕的時候要貪心

王永慶,台灣經營之神

+Quote Post
mcs251
張貼文章 04-28 2008, 08:13
發表於: #11

老傑克

我們的會員總共發表了 107568 篇文章
目前共有 29998 位註冊會員
新進會員: 吉吉
最高記錄曾經於 02-04 2008, 22:27 有 2487 位使用者同時在線上。
------------------------------------------------------------------------------

快接近了

這位會員的名字真好!

根據資產配置理論始祖Gray P. Brinson的研究報告指出,九成利潤來自於資產配置. 資產配置應該隨著人生階段的理財需求不同而調整

要買之前,不要去考量漲最多的,要去思考是不是跌最多的.....反向思考

如果你是理財新手,就從定期定額開始吧!而希望最後能做到的是:定期定額+單筆投資

警惕自己的話:

+Quote Post
mcs251
張貼文章 04-28 2008, 10:48
發表於: #12

老傑克

我們的會員總共發表了 107571 篇文章
目前共有 30000 位註冊會員
新進會員: YOHUNG
最高記錄曾經於 02-04 2008, 22:27 有 2487 位使用者同時在線上。
--------------------------------------------------------------------------

真相在這裡!

警惕自己的話:

+Quote Post
BUNNY
張貼文章 04-28 2008, 20:52
發表於: #13

投資中校

引用框(mcs251 @ 04-28 2008, 10:48) *
我們的會員總共發表了 107571 篇文章
目前共有 30000 位註冊會員
新進會員: YOHUNG
--------------------------------------------------------------------------

真相在這裡!

恭喜 YOHUNG 兄~
請儘速將您的 姓名/電話/地址 用私人訊息傳給我喔!

+Quote Post
takuya
張貼文章 05-02 2008, 16:02
發表於: #14

MoneyQ 天王站長

話說 兔 您書送出去了沒 哈

王永慶,台灣經營之神

+Quote Post
BUNNY
張貼文章 05-05 2008, 20:20
發表於: #15

投資中校

快了...
YOHUNG兄已經聯絡我了...
我明天會去買書 (IMG:style_emoticons/default/y15.gif)

+Quote Post
BUNNY
張貼文章 05-07 2008, 20:30
發表於: #16

投資中校

寄出囉~
再次恭喜YOHUNG兄~
可以的話上來貼的心得分享吧 ^^

穩健理財十守則

+Quote Post
changpeiyu
張貼文章 05-07 2008, 20:35
發表於: #17

投資上尉

發表總數: 961
註冊日期: 07-13-2007
會員編號: 19226

我自動要變成第三萬名

要不要送我一本

http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/...?free=100148255

多頭時敢空

空頭時敢多

+Quote Post
YOHUNG
張貼文章 05-10 2008, 11:44
發表於: #18

投資新兵
*

所屬群組: 新手會員
發表總數: 9
註冊日期: 04-28-2008
會員編號: 30145

感謝您,我已收到您的書籍! (IMG:style_emoticons/default/notworthy.gif)
目前已翻閱了,前兩章
其書上提到的要勤儉收取相當正常報酬
我以前是做不到的,我會深看這本書
以利往後的投資標準
此外感謝您抽空幫我寄書,抽空打一些心得給我,讓我深知您的心意,最後附上我的祝福
祝您也是投資順利 !

+Quote Post
BUNNY
張貼文章 05-10 2008, 12:44
發表於: #19

投資中校

引用框(YOHUNG @ 05-10 2008, 11:44) *
感謝您,我已收到您的書籍! (IMG:style_emoticons/default/notworthy.gif)
目前已翻閱了,前兩章
其書上提到的要勤儉收取相當正常報酬
我以前是做不到的,我會深看這本書
以利往後的投資標準
此外感謝您抽空幫我寄書,抽空打一些心得給我,讓我深知您的心意,最後附上我的祝福
祝您也是投資順利 !

呵呵...看完就麻煩發表一下心得囉...

PS:會員編號會變耶!還好之前有備份,不然不知道會有幾個3萬名 (IMG:style_emoticons/default/y11.gif)

YOHUNG
發表總數: 1

+Quote Post
YOHUNG
張貼文章 06-10 2008, 11:21
發表於: #20

投資新兵
*

發表總數: 9

BUNNY 大大:

感謝贈送我(穩健理財十守則)一書
我以前投資損失了70萬左右
也許沒遵照這些法則
目前深感抱歉的是
目前在準備考試
可否考完試在po上感想一文
您的專書我深感感激

在此致謝 (IMG:style_emoticons/default/notworthy.gif)

+Quote Post
BUNNY
張貼文章 06-11 2008, 22:24
發表於: #21

投資中校

引用框(YOHUNG @ 06-10 2008, 11:21) *
BUNNY 大大:

感謝贈送我(穩健理財十守則)一書
我以前投資損失了70萬左右
也許沒遵照這些法則
目前深感抱歉的是
目前在準備考試
可否考完試在po上感想一文
您的專書我深感感激

在此致謝 (IMG:style_emoticons/default/notworthy.gif)

呵呵~
看完有空再來發表就好了!
不用太拘謹~
這是自由的論壇 (IMG:style_emoticons/default/y11.gif) (IMG:style_emoticons/default/y11.gif)

不過要提醒您的是:這是我個人喜歡的書,不代表適用所有人喔 ^^
適合再照做,不適合就別照做 ^^

+Quote Post
藍藍
張貼文章 06-12 2008, 12:31
發表於: #22

投資少尉

發表總數: 538
註冊日期: 02-24-2006
會員編號: 788

= =我也想發表心得ㄟ

+Quote Post
junn0124
張貼文章 06-12 2008, 13:26
發表於: #23

投資少尉

發表總數: 191
註冊日期: 02-15-2006
會員編號: 12

挖 得主出現了
好幸運啊

+Quote Post
shownet
張貼文章 06-12 2008, 17:21
發表於: #24

投資二兵
**

發表總數: 24
註冊日期: 05-21-2008
會員編號: 30401

我也是註冊新人,可惜不是我。 (IMG:style_emoticons/default/banghead.gif)

不過版大所提供的這本書,會找來拜讀看看。

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- 簡化版本 現在時間: 06-25-2019 08:33