歡迎訪客 ( 登入 | 註冊 )

Reply to this topicStart new topic
> (新手)股票能當天買 賣嗎?
xmb
張貼文章 09-14 2007, 16:23
發表於: #1

投資新兵
*

所屬群組: 新手會員
發表總數: 15
註冊日期: 07-15-2007
會員編號: 19296

第一次買股票
想請問各位大大
我在使用網路交易
早上10點下單買股票(系統顯示交易成功)
於12點在想把股票賣出
但系統卻說我集保帳戶內無股票可賣??

想請問一下
股票不能買之後馬上賣嗎?
Go to the top of the page

+Quote Post
chengmou
張貼文章 09-14 2007, 16:55
發表於: #2

投資少尉

所屬群組: 進階會員
發表總數: 577
註冊日期: 09-18-2006
會員編號: 10684

要申請融資融券才能當日沖銷掉..

+Quote Post
CHUN4488
張貼文章 09-14 2007, 16:55
發表於: #3

投資少尉

發表總數: 311
註冊日期: 07-06-2007
會員編號: 19076

xmb大大
如果你是買台股現股的話當然是不能當天進出ㄚ!
應該是期貨和選擇權或是50檔權值股才行吧!

+Quote Post
xmb
張貼文章 09-14 2007, 17:10
發表於: #4

投資新兵
*

發表總數: 15
註冊日期: 07-15-2007
會員編號: 19296

看來我功課做太少@@......
我再來找一下50檔權值股+融資融券相關功課研究研究
當然有大大願意教導小地也非常感謝(IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

+Quote Post
lintaiyu
張貼文章 09-14 2007, 18:14
發表於: #5

投資上尉

發表總數: 895
註冊日期: 03-27-2006
會員編號: 4502

引用框(xmb @ 09-14 2007, 16:23) *
第一次買股票
想請問各位大大
我在使用網路交易
早上10點下單買股票(系統顯示交易成功)
於12點在想把股票賣出
但系統卻說我集保帳戶內無股票可賣??

想請問一下
股票不能買之後馬上賣嗎?

可以的 不過有2種條件
1.當沖 前面有人說過
2.當嘎(QQ打不出來ㄍㄚ) 前一交易日你手上的股票
ex. 前一交易日 你手上有50張 旺宏
今天 你可以先買30張旺宏 並於 收盤前賣掉30張旺宏
或是 你可以先賣30張旺宏 並於 收盤前回補30張旺宏
今日你的旺宏交易張數 最多可以50張內 可作當日價差 而並不需要再準備一大筆錢履約

--------------------

資訊落差所在;即是暴利之所在

我的投資部落格~香魚的存錢桶
P.S.進去參觀一次,請幫點一次廣告,切記別多點,也別只點同一個(會變成無效) 感謝您!!

+Quote Post
Ares
張貼文章 09-14 2007, 18:34
發表於: #6

投資中校

發表總數: 1982
註冊日期: 07-18-2006
會員編號: 8910

引用框(lintaiyu @ 09-14 2007, 18:14) *
2.當嘎(QQ打不出來ㄍㄚ)

ㄍㄚˊ 軋

以上純屬個人看法,盈虧自負!

+Quote Post
huachun
張貼文章 12-05 2008, 15:02
發表於: #7

投資新兵
*

發表總數: 3
註冊日期: 12-05-2008
會員編號: 32012

提供您一個刊登租屋訊息的網路平台
刊登不用收費,還可以享有租屋配對、租屋快報等等免費功能
現在就請上
★╮ 大管家租屋網 www.chrb.com.tw ╭★

提供您一個刊登租屋訊息的網路平台
刊登不用收費,還可以享有租屋配對、租屋快報等等免費功能
現在就請上
★╮ 大管家租屋網 www.chrb.com.tw ╭★

大管家租屋網,大管家租房網,大管家租屋,大管家房屋管理,新竹大管家租屋,
竹北大管家租屋,台北大管家租屋,大管家出租網,大管家租房,租屋大管家,大管家房屋交易網,

大管家租屋網,大管家租房網,大管家房屋管理,新竹大管家租屋,竹北大管家租屋,台北大管家租屋,大管家出租網,租屋大管家,大管家房屋交易網www.chrb.com.tw

+Quote Post
jyrex
張貼文章 12-06 2008, 20:19
發表於: #8

投資少尉

發表總數: 334
註冊日期: 07-28-2007
會員編號: 19625

x大大,
您要在一定時間內交易超過一定金額,
之後再申請融資券交易。

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

- 簡化版本 現在時間: 12-22-2014 03:19