元 富 期 權郭靜宜~小靜開戶(日本「3大連鎖丼飯」到齊,「松屋」要來了!)低 價 期 貨選 擇 權 手 續 費 @優 惠 期 貨 選 擇 權 手 續 費@便 宜 期 貨 選 擇 權 手 續 費 @不 限 口 數@ 全 台 開 戶

貨結算日 

台灣1號店9月登場、日本24小時營業

多人心中的日本連鎖丼飯第1名、赴日旅遊必吃的「松屋」即將來台展店啦!在日本分店數多且24小時營業,以機器操作的簡易點餐方式,即使不會日文也能輕鬆找到自己想吃的食物,平均價格約為400~500日幣,便宜好吃的特色深受學生、遊客跟上班族喜愛。



雖然目前還沒有正式的店址及價格資訊,但官方Facebook已釋出徵人訊息,登記的地址也顯示在台北中山區,似乎有望落腳正在改裝的新光三越台北南西店3館,並且於9月底開幕。

資料來源:http://playing.ltn.com.tw/article/10342

元 富 期 貨營業員郭靜宜【小靜】

低 價 優 惠 專 案 不 限 口 數 全 省 開 戶



[b]點我點我[/b]!!~洽詢 手 續 費 優 惠





小靜專線:(02)8786-7958

小靜手機:0963-088-657(不 限 口 數 全 台 開 戶 )

LINE ID:jojo782400

期 貨小靜FaceBook: https://www.facebook.com/apple00027

106金管期總字第009號