元 富 期 貨~郭靜宜 小靜【無摺存款三大便民措施 上路】低 價 期 貨 選 擇權 手 續 費&優 惠 期 貨 選 擇 權手 續 費&期 貨 選擇 權 手 續 費 &手 機下 單 & 停 損 停利 單 &全 台 開 戶

元 富 期 貨~小靜、國 內 外 期 貨 手 續 費、元 富 期 貨 營業 員 手 續 費、元 富 期貨 選 擇 權、元 富 期 貨 郭 靜 宜、電 子 期 貨 、金 融 期 貨、ETF 期 貨 手 續 費、選 擇 權、元 富 期 貨 軟 體、期 貨、 選 擇 權、元 富 郭小 靜、元 富 期 貨、選 擇 權、期 貨交 易 所 、期 貨 結 算 日

金管會銀行局宣布,已正式發函金融機構,針對「無摺存款」採取三大便民措施,包括自行客戶轉帳、繳納稅款或信用卡費,及常態例行正常交易,都不用出示身分證明文件。

一 、只要是金融機構「自行客戶」,不管是本人還是代理人,以轉帳方式存入「同一金融機構」的其他帳戶交易,非以現金存入辦理無摺存款,不需再確認身分。

二、是臨櫃辦理繳納稅款、規費、公用事業水電瓦斯及公私立學校學費等,也不用做身分確認,也就是到銀行繳納稅款就不用帶身分證就可繳。

三、是對於銀行認識的客戶(條子),並在該金融機構留有身分資料紀錄,經金融機構認定屬「常態例行正常交易」,交易金額在3萬元以上、未達50萬元者可免出示個人身分證明文件。

至於未達3萬元的交易,若是本人帳戶,也不必出示身分證,但若是代理人,要加註姓名、電話,若是有問題時可方便聯絡。

資料來源:yahoo

元 富 期 貨營業郭靜宜【小靜】

低 價 優 惠 專 案 全 省 開 戶




點我點我!!~洽詢手 續 費 優 惠



小靜專線:(02)8786-7958

小靜手機:0963-088-657(全 台 開 戶)

LINE ID:jojo782400

期 貨小靜FaceBook: https://www.facebook.com/apple00027

106金管期總字第009號